Bläsergruppe

Unsere Bläsergruppe, geleitet von Herrn Terre, konnte in diesem Schuljahr einen großen Zuwachs verzeichnen. Nach dem Erfolg im letzten Schuljahr erlernen wieder einige Schüler aus den 3. und 4. Klassen ein Blechblasinstrument.

Beim Konzert des Musikvereins konnten auch die Jüngsten ihr Können unter Beweis stellen. Die Nachwuchsarbeit soll auch in den nächsten Jahren zum Erfolg führen. Im ersten Jahr wird das Instrument kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Jahresbeitrag beläuft sich auf 100 €.

Theater

Das Schulspiel hat an der Grund- und Mittelschule Winhöring eine lange Tradition.

Auch in diesem Schuljahr besteht die Möglichkeit, an der Schulspielgruppe unter Leitung von Frau Wirth teilzunehmen.

Schule aktiv

Rathausbesuch der Klassen 4a und 4b

19. Februar 2020
Die Klassen 4a und 4b besuchten mit ihren Lehrerinnen am Dienstag, den 18.02.20 von 9.00-10.00 den Bürgermeister Karl Brandmüller im Winhöringer Rathaus. Der Bürgermeister führte sie durch das Rathaus. Die Klassen waren in der Gemeindekasse, im Einwohnermeldeamt, im Fundbüro, im ...